Саморегулирующаяся ИК-пленка - Все проблемы решены!

02/04/2017
автор mix Кит
Саморегулирующаяся ИК-пленка - Все проблемы решены!


Теплый пол в нынешнее время уже не роскошь, позволить купить может каждый.

Но как Мы знаем (а если не знаем - читаем) перед укладкой практически любого теплого пола: под ламинат, плитку в стяжку и т.д. необходимо вычислить свободную площадь - там, где теплый пол не будет запираться тяжелой мебелью или стационарными объектам. Ведь в этом случае может случится перегрев. И пленка совместно с конечным покрытием может поплавиться.

Пугаться не стоит - как правило сложностей это не вызывает и, как правило закладываю проходную зону (центр комнаты).

Но возникают моменты, когда комфортного теплого пола хочется (а часто не только теплого пола, но и отопления при помощи теплого пола), но где стоять мебель будет люди не имеют понятия. Часто такие ситуации возникают при строительстве домов, но и не только.


И тут на помощь приходит Южно-Корейская разработка в сфере теплых полов - Саморегулирующаяся инфракрасная пленка Marpe Black Heat. Ее свойства уникальны - не боится перегрева, и не перегревается в принципе никогда. Ее структура сделана так, что независимые участки могут регулировать нагрев в зависимости от сопротивление участка. Сопротивление изменяется при нагреве или охлаждении.


Т.е. теперь Вы можете закладывать инфракрасный теплый пол по всей площади помещения, или там, где предполагаете.


Испытания показали, что пленка не перегревается свыше 70 градусов, чем бы ее не запирали. Устраивали стресс-тест, закрывая пленку несколькими слоями теплоизоляции+сверху 10 плиток ламината. И все равно свыше 70 гр. температура не поднимается.


Обращайтесь по расчету обогрева Вашего помещения. Все расчеты и консультации бесплатно. Так же работаем "Под ключ"

Купить саморегулирующийся теплый пол под ламинат в Мурманск можно в компании "КИТMIX Мурманск" по адресу: г. Мурманск, проезд Флотский д.3. (вход со стороны ул. Октябрьская) Так же доставим в любой регион России транспортными компаниями бесплатно.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение